Wicky’s Wicuisine Seafood Restaurant: e poi rivoluzioni il tuo concetto di sushi

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6 giugno 2013 di thegoodlife42

Come apprendiamo dal suo sito, Wicky Priyan, il fondatore del ristorante, e’ uno chef con un percorso unico: nascenello Sri Lanka, studia criminologia all’Universita’ di Colombo, diventa filosofo ayurvedico, impara la tecnica del sushi a Tokyo e della cucina francese a Parigi, e a Bali sotto la direzione di grandi chef, produce una fusion incredibile.

La creazione di un piatto e’ un processo prima di tutto mentale. Visualizzo le materie prime, la lavorazione, l’abbinamento dei sapori e delle consistenze, poi verifico. Tagli precisi, marinature, vapori, cotture lente e veloci si confondono per dar vita a gusti in continua evoluzione.
Lo zenzero e’ ingrediente principe per il suo carattere forte, per le sue qualita’ nutrizionali e salutari per il nostro organismo.
Sali e pepi non sono da meno, come l’olio, da quello extravergine di oliva a quello delicatissimo di vinacciuolo.
– Wicky Priyan

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| IL CIBO |

Che dire di più di quanto ha già orgogliosamente affermato Wicky Priyan? Forse che dopo un’esperienza del genere, il vostro concetto di sushi non sarà più lo stesso.
Noi siamo stati colpiti in particolar modo dall’ampia presenza di pomodori, insolito in questo genere di cibo, e dal copioso uso di olio d’oliva. Well done!
E poi, surprise surprise…del wasabi nemmeno l’ombra!

Ma lasciamo parlare le immagini…

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Molto semplice, senza particolari degni di nota.

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| IL CONTO |
E qui arriva la bastonata sui denti…quasi 200 euro per 2 menù degustazione, 2 bottiglie d’acqua e 2 calici di vino. Ouch!

WE LIKED | il cibo è DAVVERO buono | WE LOVED | lasciarci guidare dal menu degustazione | WE HATED | oltre al prezzo spropositato, l’altra pecca è che c’è un po’ troppo chiasso

*****

| L’INDIRIZZO |
WICKY’S WICUISINE SEAFOOD
Via San Calocero, 3 – 20123 Milano
tel. 02.97376505
http://www.wicuisine.it/

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