Sunday morning: it’s brunch time!

2

28 aprile 2013 di thegoodlife42

È domenica e con questo tempo incerto ci barrichiamo in casa a preparare il brunch delle meraviglie!

2013-04-23 17.05.14

| INGREDIENTI |

Per i bagel al salmone & avocado
Bagels pronti di diverso tipo (noi li abbiamo comprati da The Bagel Factory) > salmone affumicato > avocado maturo > senape e miele per la salsa agrodolce

Per le patate al forno
Patate> rosmarino & timo> olio o burro > sale

| PREPARAZIONE |

Per i bagel al salmone & avocado
Tagliate l’avocado a fettine sottili, scaldate i bagel e farciteli con avocado, salmone e la salsina agrodolce preparata mixando in parti uguali senape e miele.

Per le patate al forno
Tagliate le patate a tocchetti e fatele sbollentare in pentola per 5 minuti. Mettetele in una teglia da forno, cospargetele di olio o burro (o entrambi se preferite!), salate e insaporite con rosmarino e timo. Fate cuocere per almeno 15 minuti e verso la fine accendete anche il grill per dorarle ben bene.

2013-04-21 20.29.03

2013-04-21 21.25.15
2013-04-21 20.51.39
2013-04-21 20.51.07

2013-04-21 20.53.49

2013-04-21 21.27.58

Noi abbiamo scelto uno Spumante Brut Cesarini Sforza Le Millesimè Metodo Classico…e voi cosa berreste insieme a questi bagel?

ENJOY!

2013-04-21 21.44.20

Annunci

2 thoughts on “Sunday morning: it’s brunch time!

  1. Tina Di Benedetto ha detto:

    leggo questo post solo di sera e…mi è venuta ugualmente voglia di questo brunch!!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: