Empanada de jamon, queso y datiles

3

6 aprile 2013 di thegoodlife42

Questo piatto è geniale perchè si prepara in 5 minuti ed è di una facilità IMBARAZZANTE però regala grandi emozioni alle papille gustative e “fa figo” perchè potete anche spacciarlo come esotico. Viene infatti dalla Spagna.

| RICETTA |

INGREDIENTI X 2
Una confezione di pasta sfoglia pronta rettangolare > una confezione di datteri > 4 sottilette o fette del formaggio fondente che preferite > 3 fette di prosciutto cotto

2013-04-04 20.49.04
2013-04-04 20.43.48
PROCEDIMENTO
Fate riscaldare il forno a 220°. Snocciolate circa 15 datteri e divideteli a metà. Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e dividetela in 2 metà.
Disponete i datteri in fila su una delle due metà di pasta, ricopriteli con le sottilette e poi con le tre fette di formaggio.
Adagiate sopra al tutto la seconda metà di pasta e sigillate applicando pressione sui bordi con la forchetta. Se avete un taglia pasta l’effetto sarà migliore.
Se lo avete, spennellate un uovo sbattuto sulla superficie per “lucidarla”, altrimenti infornate così per 20 minuti, finchè la superficie e i bordi saranno dorati.

2013-04-05 13.58.05

Plato+de+empanada+de+jam%C3%B3n+y+queso


Advertisements

3 thoughts on “Empanada de jamon, queso y datiles

  1. cakegardenproject ha detto:

    Questa ricetta fast invece la proveró io, con pasta fillo ed emmenthal sottile al posto delle sottilette! Merci, merci!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: